Официальный партнер Рег.ру
Зарегистрируй домен
здесь и прямо сейчас
Задать свой вопрос
FAQ - часто задаваемые вопросы

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Внимание: если Вы регистрируете домены через panel.2domains.ru, то Ваш регистратор НауНет и соответственно категории вопросов по этому регистратору помечены как НауНет. Если Вы регистрируете домены через основной сайт 2domains.ru, то Ваш регистратор Рег.ру и категории вопросов помечены как Рег.ру.

Категории вопросов
- Общие вопросы 9
- Вопросы по регистрации доменов RU, SU, РФ 14
- Вопросы по управлению доменами RU, SU, РФ (вопросы по панели управления) 11
- Вопросы по DNS доменов RU, SU, РФ 3
- Вопросы по продлению, переносу, передаче прав на домены 4
- Вопросы по реселлерской программе 12
- Вопросы по партнерской программе 7
- Вопросы по панели управления "иностранными" доменами (com, net и др.) 8
- Вопросы по оплате (пополнение баланса) 1


Вопрос: Предположим, для меня цена 100 р. Я установил своим клиентам цену 250 р. Это что значит, что за каждый заказ моего клиента вы мне заплатите 150 р., так что ли?


Нет. Вы сами принимаете оплату от своих клиентов в автоматическом или ручном режиме на собственные кошельки. То есть получается, что клиент оплачивает вам 250 руб. Когда клиент закажет услугу, со счёта клиента будет списано 250 руб., а с вашего счёта будет списано 100 р.

Таким образом 250 рублей полностью остаются у Вас на кошельке WebMoney. Но у Вас на счету в нашей системе должны быть деньги для того, чтобы с Вашего счета могла списаться стоимость регистрации (в данном примере 100 рублей)

Или по другому: Вы сначала вносите 100 рублей на свой счет (т.е. предоплата), а Ваш клиент Вам потом переводит на кошелек 250 рублей. Итого получается что Вы заработаете 150 рублей.

< назад в Вопросы по реселлерской программе




Если Вы не нашли ответа на свой вопрос в этой категории, то попробуйте поискать в другой. Eсли же Вы так и не нашли ответа, то обратитесь к нашей службе поддержки за помощью.