Как удалить Конструктор сайтов

Важно: при удалении услуги все настройки хостинга, данные и файлы сайта удаляются автоматически. Перед удалением услуги рекомендуем сохранить все данные: Как создать резервную копию.

1. Перейдите в раздел Мои услуги.

2. Кликните по названию нужного Конструктора сайтов.

3. Перейдите во вкладку «Действия с услугой» и нажмите Удалить услугу:

Готово! Услуга будет удалена в течение 15 минут.

Если в течение 15 минут, вы решите не удалять Конструктор, нажмите Отменить удаление услуги:

 

Если вы не нашли ответ, спросите у нас!
Запросить поддержку